• Rine

Уход против выпадения волос

Как уменьшить/остановить выпадение волос?


Первостепенно - внутреннее лечение, но без внешнего ухода красивой шевелюры не ждите. Мы, женщины, с волосами столько экспериментов проводим: и дреды заплетаем, и наращиваем, налысо бреемся, а уж сколько покрасок проводятся в салонах каждый день. После стольких манипуляций не странно, что приходим к логическому вопросу : как сохранить здоровье волос?


Ловите схему идеального ухода от врача-трихолога с десятилетним стажем:

  1. Проводим массаж апоневроза головы - это просто, Youtube в помощь.

  2. За 30 минут до мытья волос наносим на длину кокосовое масло/масло арганы. В корни втираем магниевое масло, рекомендую использовать 2 раза в неделю до мытья.

  3. 3-10 мл шампуня переливаем в тару и разбавляем водой в 2 раза больше, вспениваем пальчиками, оставляем на пару минут. Оказывается, не надо лить шампунь из тары на голову, тем более на длину волос. Для корней используем шампунь с водичкой, на длину - только пену. Промываем и смываем.

  4. Промокаем волосы полотенцем, наносим увлажняющую маску на длину волос, отступая от корней на 5 см. Вы знали, что маску нельзя втирать в кожу головы, если нет такой инструкции на таре?

  5. Насыпаем на ладушку соль для скраба и втираем мягко в кожу головы по всему периметру 2-3 минуты, смываем соль, затем смываем маску, которая защищала длину волос от соли. Советую магниевую соль - источник магния, которого всем категорически не хватает, скрабирование "будит" спящие луковицы и улучшает кровообращение. Необходимое количество магния проникает в кожу головы из соли, но не нужно оставлять его на коже дольше 3-х минут. Скрабирование - 1 раз в неделю. Многие женщины отмечают, что полезли новые волосы именно при использовании магниевой соли.

  6. Смыли соль и маску, промокнули волосы полотенцем, наносим бальзам на длину, отступая на 5 см от корней. Без бальзама в конце, маска "не усвоиться".

  7. Все смыли, накидываем полотенце как платок, волосы не поднимаем. Через 5 минут снимите, волосы сушатся естественным состоянии, фен не используем. Почти высохшие волосы аккуратно расчёсываем с кончиков.

Выше перечисленные продукты с хорошим составом имеются на IHerb, для получения скидки в 5 % ловите промокод BCC9382.


Вот некоторые из них:

Магниевое масло

https://ru.iherb.com/pr/Health-and-Wisdom-Magnesium-Oil-16-fl-oz-473-ml/34292

Кокосовое масло

https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Cold-Pressed-Organic-Virgin-Coconut-Oil-16-fl-oz-473-ml/78063




Просмотров: 5

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon