• Rine

Сухой секс: как решить проблему?

Партнёр меня не возбуждает и приходится заниматься сексом "в сухую".

Если вам кажется, что это редкая проблема, то вам кажется. Ведь 52% женщин в данный момент испытывают проблемы с возбуждением и возможно, эта статья им сильно поможет.


Какие ошибки способствуют появлению проблем с возбуждением?


  1. Думать, что вы всегда будете возбуждаться так же быстро, как в первый год отношений.

  2. Ждать выделения естественной смазки так же молниеносно, как и появления эрекции у мужчины. Большинству женщин нужно больше времени на прилив крови к гениталиям и выделения смазки, чем большинству мужчин.

  3. Не объяснять мужчине, что та смазка, которую он видит - это еще не возбуждение, а ежедневный секрет, который не говорит о вашей готовности.

  4. Вестись на манипуляции типо "Ты что еще не готова?" и пытаться доказать свою сексуальность, соглашаясь на секс раньше вашей истинной готовности.

  5. Позволять вводить половой член во влагалище до вашей готовности. Возможен ли секс для мужчины без эрекции? Нет. Так почему же вы позволяете начинать секс с вами "без эрекции"?

  6. Думать "да я только один разок, чтобы отстал ему дам". Очень часто это приводит к повторению ситуации, а потом и появлению проблемы, где вы уже ненавидите этот "ужасный" секс, который доставляет вам только боль и дискомфорт.

  7. Верить в то, что если влечения к партнеру не было годами, то оно обязано появится по волшебству. И просто ждать...

  8. Доверять картинке из порно, где половой член всегда сухой, а гениталии женщины даже не покраснели и не понимать, почему же вам от таких действий дискомфортно.





Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все