• Rine

Секс в машине: рекомендации от начало и до конца

Одно из популярных мест для секса - автомобиль, как внутри, так и снаружи. Несмотря на то, что внутри довольно тяжело перемещаться, переходить из одной позы в другую он не теряет топовой позиции в рейтинге мест, особенно в летнее время года. Сложности возникают, когда вы различными частями тела то включаете дворники, то поворотники, переключаете коробку передач и даже отпускаете ручник. Но если правильно подобрать позу, исходя из параметров своей машины и ваших физических данных, то не стоит игнорировать данную идею.

Как предложить партнеру?


Попробуйте намекнуть через движения по ручке коробки передач, оголения частей тела (не во время движения авто), поглаживания партнера, опуская ниже. "Вспомните", что вы забыли сумочку за заднем сидении, красивый прогиб послужит отличным сигналом для призыва к действиям, особенно когда на вас надета короткая юбка. Если вы заранее знаете, что интиму в машине быть, то рекомендую не надевать брюк, колготок. Кто хоть раз переодевался в автомобиле меня поймут.


Это же не гигиенично!


Да, в машине нельзя принять душ как перед, так и после секса, поэтому важно заранее подумать о наличии влажных салфеток и антисептических средств для рук. Также старайтесь иметь в сумочке маленький и удобный лубрикант, чтобы секс был комфортным и приятным.

А позы?


𝟷. Мужчина располагается на переднем пассажирском сидении, женщина садиться сверху, руками опирается на спинку сидения. Лучше не использовать водительское сидение во избежание нажатия на сигнал, включение поворотников и т. п.


𝟸. Эта поза аналогична предыдущей, только женщина располагается спиной к мужчине, она сложнее в исполнении, потому что нужно будет удерживать вес на согнутых ногах, а руками держаться за панель не очень удобно.


𝟹. Теперь перебираемся на заднее сидение, где возможностей у нас больше. Выполнение первой позы здесь будет гораздо удобнее, потому что кресло намного шире, и ноги не будут сползать по бокам.


𝟺. Партнерша разворачивается лицом к сидению, мужчина упирается одной коленкой на сидение, второй держит упор на полу, рукой упирается о спинку заднего сидения.


𝟻. Миссионерская поза, наездница, 69 тоже можно воспроизвести на заднем сидении, подобрав удобный упор на "свисающую" ногу.


Просмотров: 3

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon