• Rine

Quarantine: домашняя одежда Кардашьян-Дженнер

Что носить дома во время карантина?


Клан Кардашьян-Дженнер выводит домашний стиль на новый уровень. В то время, когда многие потягивают свои удобные штанишки и теплые джемперы, члены знаменитого семейства устраивают в своих домах лучшие показы мод.


Ким Кардашьян Уэст опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото, где она одета в плотно облегающее мини-платье с деликатными разрезами на бюсте. Звезда дополнила образ крохотной сумкой Hermès Kelly желтого цвета. Этим образом Ким Кардашьян переносит одежду ночного клуба в домашний быт, а почему бы и нет? Облегающие наряды зарядят вас сексуальной энергией и приятно порадуют вашего партнера.


Не отстают и младшие сестры Ким: Кендалл Дженнер переоделась в кружевное черное белье, а Кайли порадовала поклонников облегающим на все тело комбинезоном. Прозрачные лодочки придают образу космичность, а очки синего цвета превращают Кайли в сексуального байкера. Кайли выглядит как супер-агент, байкер и астронавт в одном флаконе.


Кортни Кардашьян выложила фото в пиджаке со змеиным принтом и распущенными волосами. Почему бы не разгуливать по дому в одном лишь верхе? К тому же, принты леопарда и змеи превратят ваш дом на время в тропические саваны.

Просмотров: 2

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon