• Rine

Комфорт vs Страсть


Чрезмерный комфорт убивает желание.


Комфорт возникает тогда, когда вы всецело доверяете друг другу, вы эмоционально близки и стараетесь делиться всем происходящим с вами. Часто портрет этой семьи выглядит подобным образом: у мужа и жены одни и те же интересы, один и тот же круг общения, дома перед друг другом они ходят в удобной для них одежде (часто в растянутой футболке и бесформенных брюках), хранят свои гигиенические продукты и нижнее белье на виду, также один партнер может видеть как другой переодевается или наводит марафет.

С одной стороны, все прекрасно: пара доверяет и принимает друг друга. Но, с другой стороны, при комфорте теряется чувство непредсказуемости, что пагубно влияет на тонус сексуального влечения. Не нужно привлекать внимание партнера, вызывать интерес, чтобы он был с вами - он и так ваш. Вы не боитесь потерять его, так как вы всегда вместе. Комфорт ведет к скуке, поэтому нужна каждодневная тренировка для поддержания тонуса отношений. Я понимаю, что нам лень тренироваться, поэтому у меня есть легкие привычки, которые без труда можно внести в отношения:

1. Договоритесь с вашим партнером, что вы не все будете рассказывать друг другу. Не нужно после того, как вы провели с подругой время, бежать домой и обо всем рассказывать мужу.

2. Долой sms-сообщения с отчетами о вашем местоположении, о ваших планах на день.

3. Не одевайтесь, не делайте макияж перед вашим партнером. Как и про магию кино, ему не нужно знать как вы создаете красоту. Пусть в его представлениях это будет чудом.

4. Сделайте так, чтобы он не видел ваше нижнее белье нигде кроме как на нас. Привычка женщин вешать на виду сушиться нижнее белье убивает всякое чувство новизны.

5. Одевайтесь так, как нравится вам, а не вашему партнеру. Угождение - элемент комфорта.

6. Не мешайте вашему партнеру хорошо выглядеть и шутить в компании с другими женщинами. Здоровое чувство ревности хорошо влияет на либидо.


Просмотров: 16

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon