• Rine

Эротические сны у беременных

Признавайтесь, вам стали часто сниться эротические сны во время беременности? У некоторых такие ночные фантазии появляются в первом триместре и продолжаются вплоть до родов. И это нормально.

Ваши эротические сны - следствие меняющегося гормонального фона. Концентрация эстрогена и прогестерона растет с каждым днем беременности, то сеть ощущения становятся ярче. Эти же гормоны отвечают за длинную фазу сна, которая "удлиняется". Тело же реагирует на полученное во сне возбуждение привычным образом. В результате оттока крови к интимным органам можно получить даже оргазм во сне.

Такие сны приносят пользу организму: сокращение матки ослабляют нагрузку на неё, а нервное возбуждение организма сменяется покоем и умиротворением.


Психологи находят и другие причины такой сексуальной активности во время беременности:

  1. Ваш организм перестраивается, а в подсознании закрадывается мысль, что скоро вся ваша жизнь будет зависеть от малыша. Эротические сны в таком случае - своего рода протест против возможной рутины.

  2. Как только необходимость в предохранении отпадает, женщины нередко становятся более раскрепощенными в своих сексуальных фантазиях, что отражается и на снах.

  3. Ограничение интимная жизнь во время беременности или прописанный врачом "половой покой" может привести к тому, что недополученные эмоции будущая мама возмещает во сне.

В любом случае, в эротических снах во время беременности нет ничего стыдного, а значит, вы можете ими сполна насладиться.

Просмотров: 2

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon