• Rine

Ежедневки - зло?

Для чего созданы ежедневные прокладки? Почему нельзя носить прокладки?

Во-первых, одноразовые ежедневные прокладки созданы для того, чтобы защитить не женщин, а их белье. Они впитывают влагу, но из-за недостатка воздуха прокладка остается мокрой и бактерии размножаются активнее. Так прокладка превращается в теплицу для патогенных организмов. Другие прокладки, наоборот, впитывают влагу так интенсивно, что наружные женские органы остаются без естественной защиты.

Во-вторых, ежедневки создают иллюзию, что у женщин там все хорошо . На самом деле сухость для вагины и вульвы не естественна как и постоянная сильная влажность. Используя прокладки женщина может не замечать такого опасного симптома таких заболеваний, как опущения органов, молочница, бактериальный вагиноз: подтекание мочи, неприятные выделения и т.п.

Многие женщины не могут жить без ежедневных прокладок, потому что что у них стрессовое недержание мочи. Другим не нравятся их выделения - слишком обильные и с запахом, неприятной консистенции, в таких случаях девушки клеят на трусики ароматизированные прокладки.


Если ты пользуешься ежедневками, спроси себя: "Чего я боюсь - испачкать, замочить белье или узнать правду о своем здоровьем?". Нужно бороться с существующими проблемами, а не с симптомами.

Просмотров: 8

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon