• Rine

Секреты хорошего секса

Сексуальное мастерство.

Отсутствие сексуального мастерства может компенсировать только глубокие чувства к партнеру. Часто это развито на ранних стадиях отношений. В более длительных отношениях придется овладеть техническими и психологическими приемами во избежание "пресных" отношений. Не зря одной из частых причин развода является скука в сексуальной жизни, которая приводит к патере близости партнеров.

Прочь тех, кто вас отвергает.

В свое время Зигмунд Фрейд предположил теорию "о кошачьем нарциссизме" или нарциссизм большой хищной кошки. Трактуется эта теория тем, что кошка настолько преисполнена удовольствием от жизни в своем теле, силы и гибкости, гармонии движений и отражения себя в восхищении всех на нее смотрящих. С таким зарядом флюидов не сложно зажигать себя и других. Главным фактором постоянства это ощущения является любовь к себе и наличие восхищающегося и ценящего вас партнера рядом. Если рядом с вами окружение, которые прямо говорит вам неприятности о вашем теле, взглядами дает понять о факте непринятия вас, то гоните его в шею. Человек рождается с полным принятием своего тела, и только окружающие люди в последующем прививают ему комплексы. К тому же, стресс и депрессия уменьшает сексуальное влечение.


Эмоциональная близость.

Нужно научится понимать себя и партнера, спрашивать, задавать вопросы и узнавать вашу вторую половинку, тем самым создавать близкие отношения. Чем близки вы с друг другом, тем на большие эксперименты в постели вы пойдете.

Спрос - №1.

Главный закон сохранения и роста потребности, в том числе и сексуального характера, заключается в том, что "спроса должно быть больше чем предложения". Проще говоря, умейте поддерживать легкий голод в вашем партнере. Фантазии мужчин о жене-нимфоманке, которая бы 24/7 хотела бы секса, в реальности имеет противоположный эффект. Если вы постоянно будете соблазнять партнера, то его напряжение попросту не будет копиться, тем самым не появится желание. Качество секса будет ухудшаться. Пусть лучше ваш мужчина будет фантазировать о том, что вызовет у вас неудержимую похоть и страсть, чем получить все это и поймет, что это уже чересчур.


Сексуальный поток.

Вызывается сексуальный поток при ожидании секса, предвкушении, при острых моментах или при экспериментах. Сексуальный поток исчезает если есть хоть малейшее намек на вынужденный секс: "супружеский долг", "давление на себя или партнера", "желание забеременеть". Поэтому не давите на партнера и не позволяйте давить на вас.

Просмотров: 9

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon