• Rine

Ошибки в постели

Любовь без страсти живет тускло, так как такие отношения лишаются важного связующего звена. Данные отношения подвергаются угрозе, потому что сексуальность может начать проявляться на стороне, то есть она однажды может выйти из под контроля.


Частые ошибки и эффективные советы, чтобы их не допускать:


Секрет запаха.

По вашему отношению к запаху тела вашего партнера можно определить силу вашего влечения к нему. Знаменитое пожелание Наполеона к жене "Не мыться перед встречей" обусловлено тем, что мужчины не хотят чувствовать запах мыла, они желают аромат тела любимой женщины. Если запах вашего партнера вам менее приятен чем запах дезодоранта или парфюма, то ни о какой страсти к вашему партнеру не может быть и речи. Если вам хочется постоянно отправить вашего мужчину в душ, а ваш мужчина не страдает заболеваниями эндокринной системы и ухаживает за собой, то сексуальная часть жизни проблемная область для Вас с ним или вообще, всегда или в определенные моменты. Женщины или мужчины с упоением нюхают одежду другого, когда испытывают к нему/ней сильное сексуальное влечение.



Хочется, когда нельзя. Не хочется, когда надо.

Сексуальное желание не поддается никаким командам, и на чувства долга ему плевать, иногда даже на любовь. Сексуальный поток всегда пропадает, когда в отношениях появляется давление. Никогда не давите на партнера, никогда не выпрашивайте, не принуждайте ни себя, ни другого. Секс - дело добровольное, и поток влечения уменьшается всегда от давления и от чувства долга.


Страсть не терпит указаний.

Как можно прокачать сексуальный ресурс? Сексуальный ресурс - это когда вы имеете возможность вызывать влечение у людей, которые нравятся Вам. Перестаньте мешать партнеру, учить, назидать, корректировать, направлять, ныть, лесть ему в голову, вспоминать бывших.


Просмотров: 6

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon