• Rine

Лучшие фильмы с Джулией Робертс

Пост обновлен май 13

Топ-5 лучших фильмов с Джулией Робертс:


Красотка (реж. Гарри Маршалл, 1990)

Джулия Робертс украсила кино 90-х годов с своей знаменитой игрой в этом фильме. Старая, как мир, сказка о Золушке развернулась в Лос-Анджелесе по правилам современных реалий. Замок предстает зрителю в виде гостиницы люкс, вместо платья от феи - наряды от Dior. Особенностью же фильма, отличающей его от других экранизации этой истории, является характеры героев: неоднозначный принц-миллиардер и проститутка с большим и чистым сердцем.


Свадьба моего лучшего друга (реж. Пи Джей Хоган, 1997)

Иногда даже красивые девушки терпят поражение. Джулианна Поттер, ресторанный критик, пытается помещать свадьбе лучшего друга, после того как поняла, что любит его. Но героиня Джулии Робертс выполняет все грязные трюки настолько светло и по-доброму, что хочется простить ей все.


Ноттинг хилл (реж. Роджер Мичелл, 1999)

Кажется, что в этом фильме Джулия Робертс и Ричард Гир из "Красотки" поменялись своими ролями. Теперь ее героиня, успешная актриса из Беверли Хиллз, встречается со скромным владельцем книжного магазина (Хью Грант). Анна Скотт знает, что деньги, слава и богатство не преграда для женщины, которая хочет любить и быть счастливой.


Сбежавшая невеста (реж. Гарри Маршалл, 1999)

Мэгги Карпентер - это современная мисс, страдающая фобией официальных отношений. Мэгги не знает, чего она хочет от жизни, но четко понимает за последнюю минуту, что у алтаря стоит не ее благоверный. Три испорченные свадьбы и разочарованные женихи в прошлом. В этом фильме снова сошелся звездный дуэт Джулии Робертс и Ричарда Гира.

Ешь, Молись, Люби (реж. Райан Мерфи, 2010)

Прекрасная история женщины средних лет, осознавшей, что сложившаяся жизнь к сорока годам ее не устраивает. После тяжелого развода и угрызения совести за несчастного мужа Элизабет оставляет свою прежнюю жизнь и отравляется в кругосветное путешествие на поиски себя. Италия с шедеврами архитектуры и кухни, Индия с контрастным одеяниями и храмами, умиротворяющий своей природой Бали вдохновляют нас последовать за примером героини.


Просмотров: 5

© 2020 WomanSapiens.ru, Россия

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon